当前位置:首页 > 通知公告

关于召开河南国际科技会展业发展座谈会的函


发布日期:2007-03-26来源:国际合作处 阅读次数:0

各会展企业,郑州、洛阳市科技局国际合作科,各有关单位:
      国际科技会展是我省国际科技合作的重要组成部分。国际科技会展涉及领域广泛,对了解国外最新科技动态、扩大我省在国际科技界的影响、落实科技兴贸战略、推动对外科技合作与交流,展示我省甚至国家科技成就具有重要意义。为了推动我省国际科技会展业的发展,我处定于2007年4月20日在郑州召开河南国际科技会展业发展座谈会。现将有关事项通知如下:
      一、会议时间
      2007年4月20日(星期五)上午8:30
      二、会议地点
      郑州市纬五路山河宾馆
      三、参加会议人员
      部分会展企业,郑州、洛阳市科技局国际合作科科长,有关科研单位、高校相关机构负责人。
      四、发言材料
      围绕我省国际科技会展业发展展望前景,研究分析存在的问题及对策。发言时间掌握在10―15分钟。请与会人员准备好发言材料,纸质材料30份,电子文档一份。发言材料,将择优向有关杂志推荐。
      五、其它
      请各参会单位于2007年4月16日前将参会人员名单以书面或电子版形式报送我处。
      联系人:秦颖男  李笑梅
      联系电话:0371-65908253(传真)  65956235
      地址:郑州市政三街4号
      邮编:450003
      E-mail:kjt_hzc2005@163.com

      附件:河南国际科技会展业发展座谈会报名表


二○○七年三月二十六日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号