当前位置:首页 > 通知公告

关于组织申报2007年河南省高新技术特色产业基地的通知


发布日期:2007-04-06来源:高新技术发展及产业化处 阅读次数:0

各省辖市科技局,各高新区管委会,巩义市、邓州市、永城市、项城市、固始县科技局:
      为进一步加快我省高新技术特色产业基地的建设,努力提高特色产业基地的整体创新能力,更好地推动全省以区域经济为特色的高新技术产业发展。现将2007年河南省高新技术特色产业基地申报工作的有关事项通知如下:
      一、申报2007年省级高新技术特色产业基地认定的市、高新区请按照有关规定的条件与要求,认真填报河南省高新技术特色产业基地申报书和编写备选基地及其骨干企业基本情况等申报材料。
      二、申报材料应包括:基地高新技术特色产业发展现状,创建基地的基本思路、目标和措施,骨干企业基本情况以及基地的中长期发展规划,创新、创业政策环境,组织管理机构等相关材料。
      三、各市科技局、高新区对申报材料进行初审,签署意见并盖章后,书籍式装订,一式五份于4月28-30日上报,同时报送电子文档。
      联系电话:0371-65908073  


                                                                          
  二○○七年四月五日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号