当前位置:首页 > 工作动态

全省2019年度科技扶贫重点工作推进会在郑州召开


发布日期:2019-05-07来源:农村科技处(河南省农业科技园区管理办公室) 阅读次数:0

    5月6日,2019年度全省科技惠民项目、科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程等科技扶贫重点工作推进会在郑州召开。
    会议传达学习了省科技厅2019年度科技扶贫工作计划、河南省科技特派员考核管理办法等文件精神,对2018年省科技惠民项目、科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程等科技扶贫重点工作进展情况、取得成效及存在问题进行了总结梳理。与会代表还围绕科技惠民项目组织实施、科技特派员考核管理、科技扶贫扩大宣传等下一阶段重点任务,以及推进科技扶贫工作面临的困难和问题,进行了深入交流和讨论。
   各有关省辖市、省直管县(市)科技局等有关负责同志参加了会议。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号