当前位置:首页 > 市县科技

洛阳市举办国家小微两创城市示范成效专题展


发布日期:2019-05-22来源:洛阳市科技局 阅读次数:0

    为进一步巩固示范城市成果,营造更利于创新创业创造的发展氛围和城市文化。经过半个多月紧锣密鼓的策划与筹备,洛阳市在2019中国·洛阳(国际)创意产业博览会期间举办了小微两创城市示范成效专题展。
    专题展以实施“以大带小、以小促大、集群发展”的“重微共振”工程为主线,设置了两创示范城市大事记、两创成效数据、空间载体及平台、展会赛事活动、两创支持政策、新闻媒体聚焦等六大展区,从不同侧面展示了洛阳两创示范工作所取得的成效。
    由于国家两创示范城市是通过直接支持两创园区、公共服务平台、融资环境等,间接支持小微企业创业创新,存在社会公众参与度和政策获得感不强等问题。通过此次专题展,洛阳两创示范官方微信公众号关注量增长了64.97%,“洛阳国家小微企业创业创新基地城市示范亮点纷呈”官宣文章最高单日阅读量超2000人,点赞量单日最高超万个,使更多的社会公众知晓了我市在创新创业方面所开展的工作,看到了洛阳通过两创示范带来的创业创新环境改善,激发了社会公众参与创业创新的热情,为营造更利于创新创业创造的发展氛围和城市文化打下了良好的开端。
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2019 kjt.henan.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号