当前位置:首页 > 工作动态

2019年度全省科技管理系统扶贫干部培训工作会在郑州召开


发布日期:2019-06-18来源:农村科技处(河南省农业科技园区管理办公室) 阅读次数:0

    为进一步提升全省科技系统扶贫干部的政策理论水平和政策执行力,更好地落实中央、省委省政府关于脱贫攻坚战的决策部署,推动全省科技扶贫工作再上新台阶,6月14日,2019年度全省科技管理系统扶贫干部培训工作会在郑州召开。
    培训工作会通过专家授课、经验交流、业务介绍等方式进行。会上邀请河南牧业经济学院院长罗士喜教授围绕脱贫攻坚主题做了专题辅导报告,洛阳市科技局、平舆县科技局分别作了科技扶贫工作经验交流,省科技厅农村处有关同志对农业科技园区验收、星创天地绩效评价、科技特派员考核等工作进行了解读。
    各省辖市、直管县(市)科技局及全省53各贫困县科技管理部门科技扶贫工作负责人,省科技厅厅机关处室有关同志和厅驻村第一书记等110多人参加会议。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号