当前位置:首页 > 市县科技

鹤壁市科技局举办银企对接和科技政策分享会


发布日期:2019-06-21来源:鹤壁市科技局 阅读次数:0

        为促进鹤壁市科技企业融资与科技政策的学习,加快科技型企业高质量发展,激发创新创业主体活力。6月20日,由鹤壁市科技局主办、国家863鹤壁科技创新园协办的“银企对接+科技政策分享会”顺利召开。
    本次活动分别就科技金融,惠企政策、知识产权等问题,为在座企业家进行了详细的解读与答疑解惑。两个半小时的精彩分享,全程无人离席,获得参会企业充分肯定。
    “融资难、融资贵”是中小微企业发展过程中普遍存在、迫切需要解决的主要问题。会上,授课老师从“科技贷”“税银贷”“房易贷”等,缓解企业融资难的经营类贷款入手,详细讲解了每一项贷款政策的贷款金额、期限、利率、还款方式及申请流程。并与现场企业面对面交流,分享融资办法与融资心得。
    为进一步帮助顺利申报高企,授课老师首先重点讲解了高企认定的条件、分值测算、具体申报流程、奖补政策等申报攻略。紧接着,详细分享了河南技改升级专项、河南省重大科技专项、河南省科学技术进步奖、河南省创新龙头企业等河南省惠企政策的申报及奖补,以及鹤壁市产业技术创新平台认定、鹤壁市重点实验室、鹤壁市重大科技专项等鹤壁市惠企政策的申报条件、奖补政策。
   
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号