当前位置:首页 > 市县科技

信阳市政府副市长专题调研科技创新工作


发布日期:2019-07-19来源:信阳市科技局 阅读次数:0

    近日,信阳市政府副市长李正军一行莅临信阳市科技局调研指导科技创新工作,并进行座谈。
    调研中,李正军听取了信阳市科技局工作开展情况汇报,详细了解了全市科技创新重点工作开展情况及存在的瓶颈问题,并结合信阳市经济发展情况和工业创新发展现状,探讨分析了原因和应对措施,对做好今后科技创新重点工作进行了指导。
    李正军对信阳市科技局工作取得的良好成绩给予了充分肯定,表示将积极协调支持科技工作开展。他指出,做好科技创新工作事关全市经济高质量发展,要坚定信心,咬定目标,对下一步科技创新重点工作,要继续深入调研,把问题摸透,研究方案措施,持续推动全市科技创新工作再上新台阶。
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号