当前位置:首页 > 工作动态

省科技厅召开学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神专题学习研讨会


发布日期:2019-07-30来源:机关党委 阅读次数:0

    7月29日,省科技厅召开学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神专题学习研讨会,深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,并围绕学习内容进行交流研讨。省科技厅领导班子成员、厅机关各处室有关同志参加研讨,省科技厅党组成员、副厅长刘英锋主持研讨会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长孙丰年、副组长邵希斌、成员杨博同志到会指导。
    会议指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,为推动机关党的建设高质量发展指明了努力方向,提供了根本遵循。全厅上下要认真学习领会、深入贯彻落实,积极做到“三个表率”,努力建设让党中央放心、让省委放心、让人民群众满意的模范机关。
    省科技厅党组书记、厅长马刚强调,要持续深入抓好习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,重点做到以政治建设为统领,做好“三个表率”;以“学习型、创新型、服务型”党组织建设为重点,推动基层组织全面过硬;以整治形式主义、官僚主义为突破,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态;坚持党建业务融合,以党建高质量推动科技创新高质量。
    马刚要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、与学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”等特色工作一体推进,打造“忠诚、干净、担当、专业、守正”的高素质科技管理队伍,推动改革创新再上新台阶、争先晋位谋出彩,圆满完成省委、省政府交给的各项目标任务,为中原更加出彩提供有力科技支撑。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号