当前位置:首页 > 市县科技

三门峡·西安招才引智暨项目合作推介会在西安举行


发布日期:2019-08-29来源:三门峡市科技局 阅读次数:0

    近期,三门峡·西安招才引智暨项目合作推介会在西安举行。本次活动是继续深入落实《三门峡市人民政府与西安市人民政府战略合作框架协议》,推进中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作,加快实施“人才强市、科技兴市”战略的务实举措,也是又一次两地之间人才工作与科技项目合作方面的交流互动。
    三门峡市委常委、组织部部长贾书君,三门峡市副市长高永瑞,三门峡市委组织部副部长贾辉,三门峡市科技局局长吴刚,三门峡市商务局局长张华等领导,以及西安交通大学、西北农林科技大学、西北工业大学、长安大学等高校教授,西安三门峡商会的企业家代表出席活动。活动由三门峡市副市长高永瑞主持。
    推介会上,三门峡市科技局、商务局代表分别就人才政策及需求、产业招商项目、技术合作需求进行了推介,并进行了氢分子研究和富氢水产业项目产品领域扩展、香菇多肽等植物多肽提取分离新技术研究、酚醛树酯改性研究和生产等8个项目的签约。
    三门峡市与西安市有着悠久的科技创新合作历史。2015年西安科技大市场与三门峡市合作建设了三门峡科技大市场,2018年西安交通大学技术转移中心分中心落户三门峡,目前三门峡市100多家企业与西安高校建立了合作关系。尤其是2018年7月3日,两地签署《西安市人民政府三门峡市人民政府战略合作框架协议》,在教育、医疗、科技、人才等10个领域开展务实合作。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号