当前位置:首页 > 市县科技

信阳市科技局组织开展科研诚信专题政策宣讲培训活动


发布日期:2019-08-29来源:信阳市科技局 阅读次数:0

    为进一步加强科研诚信建设,提升科技管理水平,信阳市科技局邀请省科技厅相关专家莅临信阳开展科研诚信专题政策宣讲培训,各高校、院所、科研机构、项目管理负责人,部分科技型企业有关代表参加了培训。
    培训期间,各位专家对高新技术企业认定政策、科技计划项目、科研诚信管理相关制度、研发费用归集及账目设置、研发费用加计扣除有关政策等进行了详细解读,对科技项目经费管理政策文件中涉及诚信方面的制度规定,失信行为的内容与相应的限制措施等开展了讲解,重点解释了科技计划项目经费使用过程中的诚信问题。培训对引导企业规范财务账目、规范科技项目经费使用程序、加强科研诚信建设,更好地享受各类科技创新优惠政策起到推动作用。
    此次培训提高了参会人员对科研诚信工作重要性的认识,有助于加快推进信阳市科研诚信体系建设,推动信用信阳建设,大家纷纷表示,培训会举办得非常及时,既丰富了眼界,又拓展了思路,有助于统一思想、凝聚共识、厘清思路、推动工作。
 
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号