当前位置:首页 > 市县科技

国家小微企业创业创新基地城市示范绩效评价工作汇报会在洛召开


发布日期:2019-09-05来源:洛阳市科技局 阅读次数:0

95日上午,国家小微企业创业创新基地城市示范绩效评价工作汇报会在洛阳召开,这标志着洛阳国家小微两创城市示范工作进入全面大考。财政部预算评审中心原主任、财政部绩效评价工作组组长康学军,洛阳市副市长贺敏出席汇报会,财政部绩效评价工作组成员、省财政厅企业处处长张海庆、省科技厅科技金融与服务业处处长杨梦琳、市科技局局长任丽君、市财政局局长王国辉及市直有关部门负责同志参加会议。

贺敏副市长就洛阳国家小微企业创业创新基地城市示范工作向财政部绩效评价工作组作整体汇报。王国辉局长专题汇报了中央专项资金使用情况。财政部绩效评价工作组就洛阳小微两创有关工作与有关部门负责同志进行了沟通交流。

据了解,洛阳市自2016年入选第二批国家小微企业创业创新基地城市示范以来,市委、市政府将小微企业创业创新基地城市示范作为实现“四高一强一率先”奋斗目标的重要内容,将小微两创示范与洛阳城市特色相结合,探索走出一条“以大带小、以小促大、集群发展”的“重微共振”发展路子,小微两创为全市高质量发展注入了动能活力。截至2018年底,小微企业累计新增就业27.23万人、完成技术合同成交额16.99亿元、授权专利1875件,分别较2015年增长42.33%970.8%94.3%。下一步,洛阳市将巩固提升“重微共振”工程建设成果,以优化“双创”生态环境为重点,以拓展“双创”覆盖广度为导向,以提升“双创”科技内涵为突破,以增强“双创”发展实效为目标,擦亮洛阳“双创”底色,推动大众创业万众创新再上新台阶。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号