当前位置:首页 > 通知公告

关于组织参加“第二届高校院所河南科技成果博览会”的通知


发布日期:2019-09-19来源:科技成果转化处(河南省技术市场管理办公室) 阅读次数:0

各省辖市、省直管县(市)科技局, 各有关高等院校、科研院所,各有关单位:
    为集聚全球创新资源,搭建国际科技交流合作平台,提升中部省份国际科技创新合作水平,科学技术部和河南省人民政府定于2019年10月26日-27日在郑州市共同举办中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会。作为大会重要组成部分的第二届高校院所河南科技成果博览会(以下简称第二届高博会),定于2019年10月25日-26日在新乡举办,现将有关事项通知如下:
    一、会议时间和地点
    时间:2019年10月25日-26日;
    主会场:新乡市平原文化艺术中心大剧院
    展览厅:新乡市平原博物院
    二、参会参展对象
    高校及科研院所、科技型企业   
    三、有关要求
    (一)各单位按照要求填写第二届高博会参会参展嘉宾信息(网址:http://www.hngbh.cn/Admin/Login,登录用户名:市科技局,密码:gbh@3051371)。
    (二)参展单位可进行实物展示和展板展览,展览实物自带,需要邮寄实物展品的,请提前与招展布展组联系。有意向参展的单位请填写附件1、2,并报送至当地科技局汇总,用于统一制作展板。
    (三)各省辖市和省直管县(市)科技局请组织本地高校、科研院所和科技型企业参会参展,汇总参展单位信息,将本地参展单位的资料打包(即附件1、2)并发送至招展布展组邮箱gbhbzz@126.com
    (四)各单位参会、参展报名截止时间为9月27日,通过其他途径已报送参展参会信息的单位无需再次报送。
    (五)本次高博会参会参展不收取费用,参会参展人员组委会根据报名回执统一协调安排食宿(企业不超3人,高校科研院所不超5人),费用自理。
    四、联系方式
    第二届高博会指挥部办公室(参会)
    陈  平  0373-3051371/13569806966
    第二届高博会招展布展组(参展)
    黄佩华  0373-5820680/15903088988
    河南省科技厅科技合作处
    赵爱武  0371-65908253
 
    附件: 
    1.第二届高校院所河南科技成果博览会展示内容征集汇总表
    2.第二届高校院所河南科技成果博览会展位需求表
    3.第二届高校院所河南科技成果博览会日程安排

2019年9月18日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号