当前位置:首页 > 通知公告

关于补充完善省软科学研究专家的通知


发布日期:2019-10-11来源:政策法规处(河南省国防动员委员会科技动员办公室) 阅读次数:0

各有关单位:
    按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。
    一、专家基本条件
    1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。
    2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。
    3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。
    二、推荐程序及要求
    1. 请各单位组织好专家推荐遴选工作,专家要具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行专家职责。
    2.请各单位填写“河南省软科学研究专家汇总表”,加盖公章后邮寄至省科技发展战略研究所,电子版于11月7日前发至hnsrkxjx@163.com
    3. 需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。
    4.各单位和个人请对专家信息认真核实,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人和单位的不良信用行为进行记录。

 联系电话:0371-65907334    65855209
    邮寄地址:郑州市政六街32号省科技发展战略研究所201室
    邮政编码:450003

    附件:河南省软科学研究专家汇总表  

                                  
2019年10月11日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号