当前位置:首页 > 市县科技

漯河市省级新型研发机构实现“零突破”


发布日期:2019-11-22来源:漯河市科技局 阅读次数:0

    日前,省科技厅近日公布了2019年河南省拟备案新型研发机构名单,漯河市的漯河市食品研究院有限公司成功入选,实现了该市省级新型研发机构“零突破”。
    漯河市食品研究院有限公司是依托漯河市食品产业公共研发平台注册成立的具有独立法人资格的研发机构,主要从事功能食品、新型食品、分析测试、营养健康、企业协同创新、食品大数据与战略等食品产业的研发,对提升漯河市食品行业的新产品开发能力、新技术推广应用能力和自主研发能力,进一步助推中国食品名城建设,必将产生积极推动作用。
    下一步,漯河市科技局将加强对新型研发机构工作的指导和服务,增强新型研发机构科技研发、成果转化、孵化育成、人才培育、技术服务等功能,加强产业服务能力,切实发挥新型研发机构示范和引领带动作用。

 
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号