当前位置:首页 > 市县科技

南阳市科技局召开2019年工作汇报和新年工作谋划会议


发布日期:2020-01-07来源:南阳市科技局 阅读次数:0

    2020年1月3日,南阳市科技局召开2019年工作汇报和2020年工作谋划会议,局班子成员、各科长、局属单位负责人参加会议。会议由党组书记、局长张梅主持。

   会议听取了各科长、局属单位负责人的工作汇报和新年工作打算,各位副局长对所分管工作进行了补充。张梅局长对南阳市科技局2019年工作进行了总结。一是党建工作得到加强。党组织的核心作用和战斗堡垒作用发挥明显,党员干部职工的政治意识、遵规守纪意识不断得到增强。二是工作目标任务完成圆满,科技创新工作成效明显。三是精神文明创建工作迈上了新台阶。四是综治平安建设工作抓得实,安全稳定。在对去年工作成绩肯定的同时,也明确指出了存在的短板,感到自我对比进步明显,但与上级的要求和建设大城市的目标任务仍有较大差距,大家要坚定信心,保持头脑清醒。

    张梅局长强调:2020年南阳市科技局工作要在2019年良好工作基础上,重点抓好三点工作。一是要在持之以恒抓深抓细上下工夫、在提升质量上下功夫、在发挥优势补足短板上下工夫;二是扎实抓好党建工作。以高质量的党建工作促进科技管理工作高质量。三是深入开展党风廉政建设。认真抓好巡察整改,运用好巡察整改成果,促进各项工作的落实。进一步强化守纪律、知敬畏、守底线意识,建设廉洁、高效、务实、文明机关。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2019 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号