当前位置:首页 > 市县科技

许昌市科技局举办线上系列政策培训宣讲活动


发布日期:2020-03-20来源:许昌市科技局 阅读次数:0

    为深入贯彻落实市委、市政府关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的部署要求,做好疫情期间科技管理服务工作,许昌市科技局创新工作方法主动作为,充分发挥线上培训不聚集、点对点的优势,联合许昌市科技创新公共服务中心和许昌明德税务师事务所等专业机构,近期举办了系列线上科技政策培训宣讲活动。
    本次培训重点围绕高新技术企业申报、科技型中小企业评价、科技金融、军民融合等专题,邀请行业专家采取网上直播的方式进行授课,对企业开展有针对性的宣传和培训。3月份已举办线上培训5场,参与培训企业近400家,累计培训800余人次。为保证培训质量,市、县两级科技部门在培训前对培训内容和课程安排进行了充分宣传动员,有效调动了企业参与的积极性。同时精心挑选理论和实操经验丰富的行业专家授课,结合线上培训互动交流快捷方便的优势,及时为企业解疑答惑,收到了良好的效果。
    下一步,许昌市科技局将在高端人才引进,科技成果转化等方面,持续为我市企业开展线上培训活动,引导广大企业走科技创新发展道路,为加快培育创新主体,深入实施创新驱动发展战略打下坚实基础。
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2020 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号