当前位置:首页 > 通知公告

关于征集国际科学技术合作奖评审专家的通知


发布日期:2020-03-26来源:科技奖励处 阅读次数:0

各有关单位:
  按照国家科技奖励工作办公室工作安排,现面向全省征集国际科学技术合作奖评审专家,现将有关事项通知如下:
  一、推荐专家条件
  身体健康,坚持原则,具有高度的责任心和保密观念,能够客观、公平、公正地履行职责,熟悉国际科技交流与合作,热爱科技奖励事业,年龄原则上不超过60岁。主要包括:高等院校、科研院所等企事业单位负责国际合作工作的领导。
  二、推荐要求
  本次推荐不限名额,但请严格把关,优选选择业务水平高的领导干部。
  三、推荐流程
  按照附件格式要求填写《国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表》,并于4月1日前将汇总表电子版和加盖单位公章的扫描版发送至科技奖励处邮箱 。
  四、联系方式
  联系电话:0371-65953242      0371-65991157

  邮箱地址:hnskjtjlc@163.com

  附件:国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表

2020年3月25日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
©2020 kjt.henan.gov.cn 豫ICP备16030611号 豫公网安备41010502003821号