当前位置:首页 市县科技

信阳市喜获三个国家科技计划项目


发布日期:2020-07-10 17:32来源:信阳市科学技术局 阅读次数:

  近日,省科技厅公告了科技部“科技助力经济2020”重点专项立项项目,信阳市3个项目荣登榜单,共获立项经费支持250万元。

  此次获得立项实施的3个国家级科技项目分别为:光山县诚信实业开发有限责任公司牵头承担的“光山县云梦山油茶种植示范推广”项目,潢川县鑫永生生态农业科技有限公司牵头承担的“豫南特色优质蔬菜绿色规模化生产技术”项目,河南羚锐生物药业有限公司牵头承担的“消毒防疫产品研发及产业化”项目。三个立项实施的项目充分结合了区域发展需求,聚焦了市场应用前景,必将有效带动区域产业集群发展,助力经济复苏。

  下步,信阳市科技局将认真贯彻落实“科技助力经济2020”重点专项项目通知精神要求,加强三个立项项目的监督管理力度,指导督促项目承担单位切实完成项目任务,提高资金使用效益,切实支撑并推动科技型企业复工复产和经济平稳运行。