当前位置:首页 党建工作

郑州综合利用所组织党员干部深入学习领会党的十九届五中全会精神


发布日期:2020-11-02 09:54来源:

  10月30日上午10时,中共中央举行新闻发布会,介绍和解读党的十九届五中全会精神。自然资源部中国地质调查局郑州矿产综合利用研究所组织党员干部集体收看新闻发布会,深入学习领会党的十九届五中全会精神。

郑州综合利用所组织党员干部深入学习领会党的十九届五中全会精神

  党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

  与会人员认真聆听了中央宣传部、中央财经委员会、中央政策研究室、发改委、科技部等部委负责人有关情况介绍,进一步深入理解和认识党的十九届五中全会精神,这对于今后更好地以党的十九届五中全会精神指导研究所各项工作具有十分重要意义。

  郑州综合利用所在家领导班子成员、党员干部40余人参加了集体收看活动。其他党员干部通过网络、媒体等收听收看了此次新闻发布会。