当前位置:首页 工作动态

霍金花副省长莅临我厅调研指导工作


发布日期:2021-02-25 09:37来源:办公室 阅读次数:

  2月23日上午,霍金花副省长莅临我厅调研指导工作。省政府副秘书长尹洪斌、省政府办公厅七处处长卢小周等陪同调研。

  在调研交流座谈会上,厅党组书记王忠梅对霍金花副省长的到来表示欢迎和感谢,并作了关于2021年重点工作的汇报。会上,霍金花副省长集中听取了省科技厅关于“十四五”全省科技创新发展规划、黄河实验室等省实验室筹建、自创区高新区农高区建设等工作的专题汇报,并就“十四五”科技创新工作谋划、高端创新平台载体建设、争取更多国家创新资源在河南布局等重点内容与参会人员进行了沟通交流,广泛征求意见建议。

  霍金花副省长对省科技厅的工作表示肯定,并强调加强全省科技创新工作,一是要提高政治站位,从大局出发,充分认识科技创新工作的重要性;二是要加强科技创新规划谋划,集中全社会的智慧和力量,充分吸纳国家有关部委、各级有关部门和社会各界的意见建议;三是要找好工作抓手,推动科技创新工作取得实效;四是要为企业、高校、院所等创新主体做好服务,为政府决策当好“参谋助手”。最后,霍金花副省长勉励大家奋勇争先、积极作为,为中西部创新高地建设实现更大跃升作出更大贡献。

  厅领导和厅机关各处室负责人参加调研交流座谈会。

霍金花副省长莅临我厅调研指导工作