当前位置:首页 市县科技

省科技厅党组书记王忠梅莅临周口调研乡村振兴工作


发布日期:2021-04-01 16:02来源:周口市科学技术局 阅读次数:

  3月31日,省科技厅党组书记王忠梅带队赴周口市郸城县调研乡村振兴工作。周口市科技局局长韦刚、副局长李仰义及郸城县县长李全林陪同调研。

  在省科技厅对口帮扶的郸城县王楼行政村,王忠梅一行看望了科技厅驻村第一书记和工作队,对驻村工作队的同志进行了问候,听取了帮扶工作队的工作汇报,详细了解了帮扶工作情况。王忠梅一行实地查看了猕猴桃产业园建设情况,详细询问了运行模式、资金来源、产出效益等情况,中国农科院郑州果树研究所所长方金豹进行了现场技术指导。

  王忠梅指出,近年来,周口市委、市政府高度重视科技工作,挖掘资源打造科技创新平台,大力扶持、全力支持科技工作开展,省科技厅驻村工作队服务脱贫攻坚和乡村振兴,为王楼村解决了大量问题,服务到位、成绩显著。下一步,驻村工作队要更加贴近群众,发挥技术优势,引领王楼村乡村振兴。周口市要集聚创新资源,狠抓科技业务能力提升,统筹规划,精心组织各类项目、平台、人才建设,全面提升周口市科技创新水平。