当前位置:首页 通知公告

关于恢复接收河南省工程系列职称申报纸质材料的通知


发布日期:2021-11-18 20:19来源:人事处 阅读次数:

各工程系列职称申报人:

  河南省工程系列高评办现决定自11月19日起恢复接收纸质材料及缴费,现将有关通知如下:

  1.纸质材料接收及缴费时间:11月19日(周五)至23日(周二)共5天。每日上午8:30——12:00,下午14:30——17:30。

  2.因疫情防控要求,同一单位申报的纸质材料及缴费,需由单位指派1人统一交纳,并根据申报系统“选择地市”栏里的登记,按照《材料报送时间安排表》依次进行报送。(时间表见附件1)

  3.缴纳材料必须全程佩戴口罩,进行实名登记及健康码扫码测温,持有绿码及体温正常者方可通行。

  4.签订疫情健康承诺书。(河南省科技厅网站10.8日职称通知附件中下载)。

  5.为避免人员聚集,进入一楼大厅领取报送材料号码牌,凭借号码牌到6楼交纳材料,材料报送完毕请将号牌交还楼下工作人员。上午11:30后,下午17:00后不再发号。

  6.根据疫情防控要求,中高风险地区的申报人,其他地区持有黄码红码的申报人继续暂停报送纸质材料及缴费,请以上人员的单位联系人与高评办联系,联系电话:61175782。

  7.请各申报人务必核对申报系统中登记的手机号码,有错误的速与高评办联系,以免错过重要信息。

  附件:1.材料报送时间安排表

     2.材料报送清单

2021年11月17日