当前位置:首页 工作动态

省科技厅组织干部职工收听收看“向榜样看齐 铸政法铁军”——河南新时代政法英模先进事迹报告会


发布日期:2021-11-19 20:45来源:办公室 阅读次数:

  为大力弘扬政法英模精神,激励引导广大干部职工忠诚履职、担当奋进、拼搏奉献,11月19日15时,省科技厅组织机关处室和厅属单位干部职工以多种形式收听收看由省政法队伍教育整顿领导小组举办的“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹线上报告会。通过观看这次报告会,广大干部职工更直接、更深入地学习了榜样精神、感受了榜样力量。

  英模事迹催人奋进,英模精神引领方向。会上,政法英模的先进事迹鼓舞人心、催人奋进。一件件感人事迹生动展示了他们对党忠诚的政治品质,牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,坚守岗位、执法为民的职业操守。

  广大干部职工纷纷表示,此次报告会生动诠释了政法英模们全心全意为人民服务的初心使命,是一次深刻的精神洗礼;在今后的工作中要以他们为榜样,深入学习他们履职尽责的先进事迹、对党忠诚的政治品格、一心为民的优秀品质。在新征程上,坚守职业道德,奋斗职业理想,兢兢业业、埋头苦干,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,共同凝聚创建平安机关、平安单位的智慧力量,营造奋勇争先的浓厚氛围,不断推动机关各项工作稳步前进,为全省科技创新高质量发展贡献力量。