当前位置:首页 通知公告

关于2022年拟建河南省科普基地的公示


发布日期:2022-01-18 16:52来源:科技人才与科普处(省中国科学院、中国工程院院士工作办公室) 阅读次数:

  为充分发挥我省各类科普场所和载体的宣教优势,提升广大公众科学素质,促进河南科普事业蓬勃发展,根据《河南省科技厅关于组织申报2022年河南省科普基地的通知》精神,经单位申请、主管部门审核推荐、专家评审论证、厅长办公会审议等程序,拟依托中国文字博物馆等30家单位开展河南省科普基地建设。现予公示,公示期为5个工作日,自2022年1月18日至1月24日。

  如对公示名单有异议的请向省科技厅科技人才与科普处和机关纪委提供书面材料,提出异议的材料应有事实依据。以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

  联系电话:省科技厅科技人才与科普处 0371-86561625

  监督电话:省科技厅机关纪委 0371-86561631

  附件:2022年河南省科普基地拟建设单位名单